loading...
VKontakte Facebook Живой Журнал Одноклассники Yandex закладки Контакты Пресса Участники Организаторы Отзывы О фестивале Альманах БЛОГ Фото Видео Главная
"Будучи просветительским проектом, фестиваль не является конкурсом, соревнованием авторов, поэтому в рамках фестиваля не предусмотрено судейство и выявление победителей фестиваля. В то же время Оргкомитет вправе наградить участников фестиваля за особые заслуги в области литературы, искусства или просветительства".
Из положения о фестивале

Блог: В Кстове прошёл очередной 11 фестиваль "Русский смех".

Дата публикации: 26/11/2018
Просмотров: 188
Комментарии: 0
Он собрал поэтов-иронистов из многих городов и стран, здесь представлена широко Москва, Питер, были поэты из Челябинска, Сахалина, Костаная, с Украины. Все, кто пишет на русском языке. География выступлений поэтов на фестивале многогранна - это школы, клубы, училище. Это и устные выступления, и под гитару песенные.
В библиотеке им. Пушкина проходила литературная гостиная. Отрадно видеть на сцене молодёжь - из Н. Новгорода, из области. Как всегда боевой А.А. Бобров координировал и я, бы сказала, дирижировал этим созвучьем. Смех пересказать нельзя - надо лишь присутствовать и находиться в гуще событий, чтобы понять его магнетическую способность. Было много новых шуток, открытий, откровенных находок. Вообще юмор в стихах - это особое дарование, редкое. Оно делится на несколько ответвлений от самоиронии до сарказма. От простой улыбки до громкого и неудержимого смеха. Его надо просто любить, как саму жизнь, ибо в наше время можно выжить, лишь при помощи смеха и шуток!
Светлана Леонтьева, участник фестиваля "Русский смех" 2018.



русскийсмех.рф

Web-разработка © Mr.Miksar

Отдельные публикации могут содержать информацию,
не предназначенную для пользователей младше 16 лет.


О фестивале
Наш канал на YouTube.com
Видео с фестиваля
Фото с фестиваля
БЛОГ фестиваля
Конкурсы
Список организаторов фестиваля
Список участников фестиваля
Пресса о фестивале
Отзывы о фестивале